A l’approche des fêtes de Pâques,
Mamie Cécile est fière de vous présenter son nouveau Kit de préparation culinaire !!
Le Kit Lamala à 14 € au lieu de 17 €
Vous pourrez ainsi préparer vos 2 Lamalas Alsaciens, en famille ou entre amis.
Préparation:
Dans la cuve de votre robot ou dans un saladier verser la poche 1 et 145 ml d’eau. Battre en vitesse maximum pendant 8 min.
Pendant ce temps, faite chauffer votre four à 190°.
Graissez vos moules puis y répartir la pâte (soit en même temps si vous avez 2 moules soit en séparant la pâte en deux pour faire une deuxième fournée après la 1ère cuisson).
Faire cuire environ 15 à 20 min.
Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau; si elle ressort sèche, votre lamala est cuit. Sinon poursuivre la cuisson quelques instants.
Laissez refroidir quelques minutes puis démouler. Une fois froid, saupoudrez-le de sucre glace avec la poche 2.
Ingrédients complémentaires :
• 145 ml d’eau
Beurre ou matière grasse pour le moule
Laisser un commentaire